英肯德基防攻击 柜台装铁丝防弹玻璃-刘汉睡过的女星
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:英肯德基防攻击 柜台装铁丝防弹玻璃           发布时间:2020年02月28日 08:22:42

英肯德基防攻击 柜台装铁丝防弹玻璃

英肯德基防攻击 柜台装铁丝防弹玻璃

肯德基诺丁汉分店加装防弹玻璃。

肯德基一家位于英国伯明罕彻姆斯雷伍德的分店,日前有顾客闯进柜台攻击店员,因此在柜台上加装粗铁丝。1月30日,诺丁汉一家肯德基分店,则在柜台加装防弹玻璃,却未对外说明详细原因。

肯德基诺丁汉分店则表示,不会对设置“安全措施”的原因发表评论,仅证实加装在柜台上的是防弹玻璃。当地大学生指出,诺丁汉虽然没那么多持枪犯罪案件,但治安还是很差。

肯德基彻姆斯雷伍德分店有顾客称,由于晚上都会有不良少年聚集,因此只会选择在白天到店里去。据悉,该分店附近在2019年曾发生将近20宗犯罪事件。

治安不好,只能自保!英国有2家肯德基分店,分别在柜台加装粗铁丝及防弹玻璃,以保护员工人身安全。

肯德基彻姆斯雷伍德分店柜台加装粗铁丝,以保护员工安全。

当地媒体报道称,其实世界各地部分治安较差地区的麦当劳、肯德基等速食店,加装防弹玻璃等防护措施已有多年,而英国因近年来枪械、刀具及暴力事件增加,因此才逐渐开始有分店加装“防护措施”。